동절기 대비 청양고추 비축
페이지 정보

본문
개요 : 어부네코다리 가맹본부에서는 동절기 청양고추 가격의 폭등시 냉동고가 없는 가맹점을 위하여 공급할
국산 청양고추 특상품 1,000박스를 수선, 세척(2차례), 건조, 절단, 냉동의 단계를 거쳐 비축하고 있습니다.
비축분은 청양고추 가격이 폭등하는 12월 ~2월 사이에 손질 전 청양고추 시세의 20~30% 저렴한 가격에 공급될 예정입니다.
1. 선별, 꼭지 제거 |
2. 1차 세척(수동버블) |
3. 2차 세척(3단 자동세척) |
4. 절단, 반가름 가공 |
5. 포장, 계근 |
6. 냉동보관 |
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-12-09 17:03:08 방송언론보도에서 이동 됨]
추천0 비추천0
- 이전글2022년 어부네 가맹점 현황 22.12.12
- 다음글"러시아산 냉동명태, 믿고 드셔도 됩니다" 21.02.18
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.